经济

哈罗单车武汉运营半年 排名上升至第三
 
楚天都市报讯(记者黄永进)近日,进入武汉长达半年的哈罗单车宣布,投放车辆超过10万辆,从武昌到遍布三镇,哈罗单车已经从当初的零起步,到了目前仅排在ofo、摩拜之后的第三位。
 
哈罗单车自2017年3月11日进入武汉以来,并没有盲目的在武汉三镇同时投车,而是以武昌高校为基础,步步为营。2017年7月,哈罗单车在准备充分的情况下正式投入汉口运营,让共享出行的社会福利覆盖更广、覆盖更全。
 
随着二、三线城市政府对单车管理态度的明晰,政府对单车企业提出更高的管理要求,哈罗单车几乎“同步”上线了人工智能大数据平台——“哈勃系统”。据哈罗单车联合创始人李开逐介绍,“哈勃系统”不仅能够实时监控和管理运营中的车辆,指导线下车辆运维工作,还能对用户骑行记录和骑行轨迹进行大数据分析,进而指导线下车辆的投放和调度、预测用户骑行行为。由于能对交通潮汐状况和热点区域的骑行情况进行实时分析,“哈勃系统”已经协助不少入驻城市的地方交管部门进行城市的交通管理。
 
目前,哈罗单车注册用户突破3000万,日均骑行订单突破700万单,进驻超100座城市。
 

责任编辑:金计



相关搜索:哈罗 武汉 单车

上一篇:“我在花海遇见你” 十月八日花博汇喊你赏花相亲
下一篇:最后一页