湖北

楚天都市报9月17日讯(记者刘毅)车停小区门外路边,不成想有人竟然用喷漆将车喷花。17日,家住武昌白沙洲长江紫都三期的石先生反映,仅仅15日晚至16日清晨,就有二十多台车被喷。

石先生说,15日晚上,他将车停在三期南门外的小路上,可次日一早却发现,自己的车被人用喷漆喷了一个黑色的“X”,且路上其他车都是如此。这种事已不止发生一次,本月13日,还有多辆车被喷了油漆。

17日上午,楚天都市报记者在现场看到,小区南门是车辆的进出口,只有一股道可以通行,连接武金堤。路边虽有禁停标示,但仍停着十多辆车,其中有五车车身上被人喷了油漆。

16日清晨,车主辛女士发现她的车也被喷了。她说,8月25日,她的车就被人喷了油漆,当时她以为自己的车碍着其他车主开车的道路,可此后,她将车停到了路边不碍事的角落里,没想到又被喷油漆。

小区物业工作人员说,仅15晚至16日晨,就有25辆车被喷了油漆,车主们报了警,因为事发路段没有监控,所以目前到底是谁喷得油漆不得而知。

物业工作人员怀疑,因为该路道路狭窄,这些车主在路边违停,导致其他车辆进出小区困难,这才有人喷漆作为报复。

目前,武昌警方已经介入调查。

责任编辑:胡燕



相关搜索:小路 油漆 入口

上一篇:市民担忧小区毁绿建停车位,物业解释称是海绵工程施工
下一篇:注意了!家长将车篓当座椅带伢,单车公司提醒切莫拿生命安全当儿戏