视频

楚天都市报9月16日讯(记者叶文波)明天,中南财经政法大学500余名校友将携超过1000亿项目资智回汉。第三场“武汉百万校友资智回汉”中南财经政法大学专场将于9月17日将在武汉洲际酒店国际会议中心举行。

9月16日下午3时50分,珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠抵达武汉天河机场,在T3航站楼2号贵宾室,楚天都市报记者见到了“董小姐”。有人提示她休息一下。她现场表示:“我哪里有休息,没休息。”董明珠也是首届武汉“资智回汉杰出校友”。

下午5点,董明珠抵达武汉会议中心

董明珠接受本报专访,谈中国制造要坚持走自己的路

http://www.ctdsb.net/html/2017/0916/videos110701.html

责任编辑:曹洋



相关搜索:天河机场 董明珠 中南

上一篇:【视频】恩施第八届运动会精彩开幕,来凤上演最原生态的千人摆手舞
下一篇:【视频】中南财经政法大学深圳校友会秘书长:一线城市的武汉已成投资热土