视频

楚天都市报9月16日讯(记者揭明玥 通讯员 谭蜜 周鹤龄)丰富的表情、柔软的肢体、准确的节奏……昨天,武汉华夏理工学院外国语学院王一鸣在军训拉歌期间,跳起韩国女团的舞蹈,博得了在场同学的阵阵喝彩。

原来,当天上午,连队教官在休息时间,询问是否有学生愿意出来表演,王一鸣站了出来。在没有伴奏的情况下,他即兴跳了一段,被一旁观看的同学用手机录下。“真的好厉害,我一个女生都觉得自愧不如!”“他跳得也太好了吧,好妖娆啊!”一旁观看的女生们笑着说。

据了解,王一鸣从小学六年级起开始自学舞蹈,平时会通过看各种热舞视频自学。高中期间,王一鸣模仿韩团明星孝敏的热舞SKETCH,曾被同学传到网上,获得30多万的点赞量。

高三时,一次偶然的机会,王一鸣被一家经纪公司发掘,并进入旗下的练习生考核环节。不过,由于高考临近,他放弃了这个签约的机会。王一鸣表示:“对于未来,自己会把舞蹈作为一个终身的爱好,但更重要的是学好自己的专业课,为以后考研做准备。”

责任编辑:常怡



相关搜索:舞姿 男生 女生

上一篇:【视频】胆真大!重庆3名未成年人开车到湖北玩,被民警拦下通知家长
下一篇:【视频】刚刚,湖北省首部国防教育片重磅发布!