视频

楚天都市报9月13日讯(记者梁传松 通讯员刘元兵 视频剪辑马浩然)13日中午,黄石铁山区熊家境东方山西门处发生一起交通事故,一辆满载钢材的大货车因刹车失灵发生侧翻。车内一名女子被困,经消防官兵1个多小时的努力,成功将其救出。

今日中午12时 55分 ,铁山消防中队官兵到达现场后经勘查发现,一辆满载钢材的大货车侧翻在路上一转弯处,车上装载的钢材散落一地,车头驾驶室位置一侧严重变形。一名女子被困驾驶座,脖子被方向盘卡死,太阳穴处不断流血,随时有生命危险。此时货车油箱还在漏油,情况非常紧急。

消防官兵立即展开救援,利用液压扩张器对驾驶室周围进行扩张,并不断安抚被困女子。同时利用工具对驾驶室前的杂物进行清理,扩大救援空间。在救援的同时,消防官兵对漏油油箱进行稀释,防止发生意外情况。

经过1个多小时的紧张救援,最终消防官兵成功将被困女子救出,交由医护人员送往医院进行救治。

据悉,被困女子系司机,当日由于刹车失灵,导致发生了侧翻。目前,事故原因正在进一步调查中。

责任编辑:黄忠



相关搜索:货车 刹车 钢材

上一篇:【视频】200斤的“二师兄”机智越狱,漫步高速公路收费站
下一篇:【视频】实拍司机礼让斑马线,这些视频让武汉更有爱