湖北

iPhone X今天凌晨发布!在湖北要工作多久才能买一部?看完了肾疼?头疼?心疼...

北京时间9月13日凌晨1点,苹果新品发布会在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

iPhone新品终于亮相,推出了iPhone 8、iPhone 8 Plus以及十周年的iPhone X。

64GB iPhone X 售价为999美元,国行售价8388人民币,带有256GB版本

据预测,此次iphone8的发售,武汉的销量必将在全球名列前茅,甚至有可能达到全国第一!

而其中的主力军,正是正在涌入武汉的大学生们,和刚刚走向工作岗位不久的大学毕业生们。

苹果三件套:iphone,ipad,macbook,正在成为武汉大学生,尤其是大一新生的标配。

武汉一家长说:“在儿子高考前承诺,如果他考上大学,就答应他想要啥子就买啥子。现在一算,太可怕了,购买了iPhone、iPad和MacBook的苹果三件套,花掉了将近3个月的工资,现在开学季简直就是破产季。”

湖北平均工资参考表

iPhoneX超过了有史以来的最高价格哦!网友说,准备好“两个肾”了!

果粉们,你们方吗?反正小编整个人都方了

赶紧为读者们算了一笔账。对于湖北人来说,需要工作多长时间,才买得起一部iPhoneX手机。有一份平均工资表作为参考(上图)

4月19日,在一季度湖北经济运行情况新闻发布会上,国家统计局湖北调查总队发布数据,一季度,湖北城镇常住居民人均可支配收入9108元。

国行价格:iPhone8售价5888元起;iPhone8Plus售价6688元起;iPhoneX售价8388元起

也就是说,湖北人差不多要工作60天才能买一部iPhone8!工作90天,得到的工资才够买一部iphoneX啊!

事情就是这么个事情,90天啊!想想还是忧桑,让我伤心会儿……伤心完了,擦干眼泪,我要工作挣钱了。

来源:湖北日报微信

责任编辑:曹洋



相关搜索:湖北 工作 一部 多久 售价 国行

上一篇:气愤!荆州60多岁男乘客咬掉公交司机一块肉
下一篇:武汉出台新规:民办园老师缴纳“五险”后,工资不得低于最低标准