房产

楚天都市报讯 此次签约的7个项目中,有2个项目是宜家购物中心项目。昨日会后,瑞典宜家购物中心集团全球总裁杰拉德·格勒纳接受楚天都市报记者专访时表示,宜家购物中心东湖项目将选址光谷,具体位置将在年底前公布。该项目将同时拥有宜家家居和宜家荟聚购物中心,“在中国很多大城市可以有两三家宜家家居,但宜家荟聚购物中心只有一个,武汉将成为全国唯一拥有两家宜家荟聚购物中心的城市。”杰拉德·格勒纳说,宜家荟聚购物中心体量非常大,只有超大城市才能开设两家荟聚购物中心,武汉毫无疑问有这样的资质。

谈到为何如此青睐武汉,杰拉德·格勒纳说,他至今仍记得2014年硚口宜家购物中心开业时的盛况,当日客流量达到15万人次,这一全球记录至今没有被打破。“武汉的消费能力非常大,还有很多上升空间。武汉正在努力留住百万大学生,这些高素质的年轻人将成为中等收入群体的支柱力量,他们将带来巨大的消费力。”

杰拉德·格勒纳透露,此次签约的宜家硚口购物中心二期项目,将在原有的购物中心基础上进行扩容,增加更多零售店,配备更多停车位,同时将建设可供办公的SOHO。

责任编辑:董辉



相关搜索:宜家

上一篇:联发国际度假区将举办“湖湾润无声,艺绘师恩情”教师节主题活动
下一篇:最后一页