房产

2017年9月9日,“万商共聚•绽放徐东”君临国际全球招商发布会在武汉万达威斯汀酒店隆重举行。

作为徐东首席地标级城市综合体,君临国际区域优势的确得天独厚,坐落于二桥桥头堡,坐拥5、7、8号线地铁线,汇集武汉大道、友谊大道等城市主道核心资源。项目规划建筑面积约11万方, 涵盖精致商业、高端商务与星级酒店。地下1层(局部)至5层规划为商业中心,经营面积约2.5万平米,商业整体定位中高端,集商务社交、生态艺术、美食娱乐、科技时尚、国际餐饮为一体,旨在为徐东精英打造一个24小时时尚生活享乐场。

通过专业招商运营团队的倾力协作,项目不仅取得了专业人士的高度关注,更吸引了众多商业品牌的追捧.本次招商发布会上,星巴克、万宁、王品台塑牛排、肯德基、汉堡王、杰之行等国际、国内知名品牌商家汇聚于此,与项目签订战略合作意向,强强联手,欲为徐东区域创造一个极具魅力的商业王国。君临国际作为徐东引入世界500强品牌投资的大型城市综合体项目,担负着将徐东与国际接轨的重任,未来发展前景不可限量。

作为徐东区域的标志性建筑,君临国际商业体以高端商业之姿焕新徐东,更革新了片区“家庭式”购物目的地的历史,填补徐东高端商务人群的消费空白,对区域发展具有跨时代的意义。

责任编辑:董辉



相关搜索:君临国际 招商发布会

上一篇:联发国际度假区将举办“湖湾润无声,艺绘师恩情”教师节主题活动
下一篇:最后一页