房产

武汉有这样一座写字楼,不走寻常路,摇身变网红,这便是位于武汉中北路省府重地的长城汇。前几日,长城汇才迎来了地产大亨潘石屹莅临现场,赚足了人气,9月8日长城汇又围绕“服务+互联”主题开启了一场别开生面的发布会。

线上线下服务相互补足,将商务服务推向极致

除了打造一流的硬件设施外,如何打造与之相匹配的软性服务,一直是长城汇写字楼的思考命题。发布会现场播放了一则动画,生动地拉开了长城汇线上服务的序幕,长城汇物业服务单位是世界五大行之一——世邦魏理仕,发布会上,为了欢迎世邦魏理仕物业华中分公司入驻长城汇,长城建设集团开发管理中心总经理杨新国,为世邦魏理仕资产服务部华中区董事张俊峰送上了特别的定制入驻礼品,希冀双方今后能在物业板块有更深入、良好的合作。

而随着互联网+时代的到来,长城汇也会将常规的线下服务转战到线上,并植入到日常使用的微信当中,利用互联网优势,让线上线下互相补足,营造一个更高效、更便捷的办公环境。这一做法,在武汉的写字楼市场上屈指可数。

精彩情景剧还原办公日常,体会微信服务平台的魅力

传统写字楼办公经常会遇到哪些问题?商务平台沟通效率太低、缺乏即时反馈、楼宇资源缺乏整合与共享、物业安全性和私密性缺乏保障……通过移动互联网和微信平台的若干创新和尝试,长城汇或将为来自全球的高端企业提供更便捷和有效的服务平台。在长城汇,租户可以通过微信及时为访客预约,免去客户的到访尴尬,同时还可以一键拍照报修设施故障问题,让物业团队能第一时间及时处理。更值得一提的是,长城汇特别为楼内企业开辟了共享资源查询功能,便于楼宇企业间的合作,实现共享经济、共享资源。

圆桌会谈,跨界共谈顶级写字楼运营之道 

顶级写字楼如何征服世界500强企业?发布会现场特别邀请了长城建设区域商管公司招商营运总监喻建军、长城建设区域商管公司工程总监陈复昌、世邦魏理仕资产服务部华中区董事张俊峰、世邦魏理仕长城汇物业总经理黄国华进行跨界交流,共同探讨顶级写字楼运营之道。长城汇作为标杆写字楼,之所以能在武汉写字楼市场脱颖而出,与其运营理念紧密相关,不仅注重硬件品质的打造,更用心经营商务体验,此前还为楼内租户企业专门定制了党群服务中心,用于举办沙龙分享、瑜伽课堂、烘焙培训等活动,多项人性化细节服务让租户倍感惊喜。

作为武汉写字楼市场的引领者,长城汇一直在不同领域尝试着突破,不仅是物管服务领域,令人期待。

责任编辑:董辉



相关搜索:写字楼 发布会

上一篇:联发国际度假区将举办“湖湾润无声,艺绘师恩情”教师节主题活动
下一篇:最后一页