视频

楚天都市报9月10日讯(记者梁传松  视频剪辑杨凝寒 通讯员纪捷)10日中午11时40分,团风县回龙山镇一水泥罐车在暴雨中倒车时,不慎侧翻倒在旁边的泥塘之中,驾驶员被困驾驶室。

团风消防中队接到报警后,迅速赶往救援。只见一辆水泥罐车,倒扣在泥塘松软的泥土中,车头严重变形,司机被卡在驾驶室内无法脱身。因周边的泥土松软,水泥罐车仍在下陷,一旦泥土没过驾驶室,司机生命就会受到威胁。

消防官兵迅速联系吊车及医护人员协助救援,通过吊车将车头固定后,腾出了救援空间,12时40分,消防官兵利用撑顶器材,迅速将被困司机救出。

据了解,该司机装满了一车水泥砂浆后,准备运送到附近的工地。由于下着暴雨,在倒车时,不小心倒进了旁边的鱼塘,所幸鱼塘边上只是松软的泥土,并没有积水,且救援及时,司机幸运逃过一劫。

被困司机获救后,除左手部擦伤红肿外其他一切正常。

责任编辑:胥甜



相关搜索:泥塘 罐车 驾驶员

上一篇:【视频】运猪车雨夜撞大树,消防电锯拆车救人!
下一篇:【视频】机智!洪水暴涨居民被困家中,民警借来挖掘机救人