湖北

楚天都市报9月8日讯(记者郭会桥 通讯员陈峰)又到一年开学季,各高校新生陆续报到入学。为了让新生尽快适应大学生活,感受来自学校的关怀,今天,武汉职业技术学院首次为新生及家长赠送免费价值10元的餐券,让他们一起免费体验大学生活“第一餐”。

据了解,该校今年录取新生7211人,每名学生在报到时均可领取免费餐券。在领餐券的现场,除了新生报到流程图,还印有学校官方微信、微博二维码,新生和家长只需手机轻轻一扫,就能够读取网站上关于新生报到及学校的相关信息,一站式服务简化了新生报到操作,为新生提供贴心服务。同时,新生家长只需关注微信或微博,均能领取到新生免费餐券。


“虽然只是几张餐券,却让我们备感温馨。”在报到现场,每位新生或家长都领到了学校免费发放的价值10元的餐券,在学校任何一处食堂均可享用两荤两素一汤(或豆浆、饮料一杯)。机电学院新生邓鹏告诉记者,“学校有千雨轩等6处食堂,设施不错,品种也很丰盛。”无论是校园环境还是食堂设施,都让邓鹏和家人感到满意。

 

责任编辑:陈驰



相关搜索:新生 家长 第一

上一篇:放弃上海工作卖掉广东房子,土家妹写词演绎家乡民谣《恩施》
下一篇:暖心!老人快餐店内乞讨,店员将其请出店后送上一份快餐