汽车

9月6日,“探寻风景 溯源长城”——2017汉腾汽车长城体验之旅继续向西南进发,于今日来到湖南。这里不仅有美丽的湘西凤凰古城,更有鲜为人知的“苗疆边墙”——中国南方长城。在这里,汉腾汽车继续秉持探寻长城风景,保护长城文化,弘扬长城精神的初心,在湘西古韵中倾听南方长城的历史。

古老的湘西,年轻的边墙。始建于明朝的南方长城可谓是最年轻的长城之一,至今不过数百年历史,和此前到访的众多千年古城不可同日而语。但地处中国少数民族杂居的南方长城,见证了中国历史上最纷繁复杂的民族纷争与融合。它的兴衰,体现了一个时代的特征,融入了明清两代政治、经济、军事、文化现象,构架了当时治国方法的精神实质。

历史已成过去,南方长城撩起的远不止人们对过往的回忆,更是对当下的思考。民族在融合中走向繁荣,而民族品牌也在全球化的道路上走向强大。作为民族自主品牌,汉腾汽车深知整合全球资源的重要性,秉持“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业发展理念,整合全球资源打造国人喜爱的好车。

汉腾X7正是这样一款汇聚全球资源的高品质力作,从外部配置到内部细节,汉腾X7的全球化智慧遍布全车。来自德国伟巴斯特的全景天窗、德国大陆ESC车身稳定控制系统、英国米拉底盘调教等一系列全球尖端资源,助力实现汉腾汽车以欧洲品质标准“造国人喜爱的好车”的品牌使命。

整合全球智慧的汉腾X7,兼顾了充沛的动力表现、人性化的功能设计和顶尖的安全科技。它不仅在探寻长城的旅途中为驾乘者提供丰富驾驶乐趣和专业行车保障,更成为了智慧进取、勇于担当、稳健豁达的奋斗新青年的非凡座驾,助力他们在人生道路上发现更多的风景。

探万里长龙,溯华夏之源。结束了湘西之征,2017汉腾汽车长城体验之旅接下来还将到访河南楚长城,继续探寻中国长城版图,找寻千年历史记忆。探长城、览胜景、访古迹,汉腾汽车将继续承担民族企业应当肩负的社会责任。

责任编辑:鲁立



相关搜索:

上一篇:市场建议价6.68-10.18万 东风风神AX4炫潮上市
下一篇:最后一页