湖北

楚天都市报9月7日讯(记者叶文波 通讯员武消宣)楚天都市报记者从武汉市公安消防局获悉:为满足武汉市社会经济迅速发展对消防力量的需求,武汉市公安消防局面向社会公开招聘200名政府专职消防员。在此,热忱欢迎热爱消防、锐意进取、敢于挑战的青年才俊加入政府专职消防员行列,此次招聘共设执勤战斗员、消防车驾驶员2个岗位。

初入职人员月薪资3600元起(税前工资,含个人应缴“五险一金”),并随工作年限、岗位等级调整等逐年递增。实行工作5天休息2天的工休制度,工作时执行24小时驻勤制。在武汉市无居住条件的员工,也可采取每工作一个月享受1次5天连续休假。工作满一年后每年享受带薪年休假1次(10天)和单位安排的1次免费体检。工作期间,单位为员工购买五险一金及人生意外伤害保险,免费提供食宿及服装。

要求:高中或职高以上学历,年龄18到35周岁,男性,籍贯不限,退役军人优先。从即日起至2017年9月10日接受报名,报名地点:武汉市公安消防局(江汉区姑嫂树路36号中百仓储杨汊湖店旁)。

咨询电话:027-85398316。

报名需携带本人身份证、户口簿、退伍证、学历证和相关技能证书等原件及复印件、近期一寸蓝底免冠彩照3张。如需进一步了解相关信息,可关注武汉市公安局消防局官方微信“武汉消防”或“武汉市专职消防”微信公众号。

责任编辑:黄莹



相关搜索:消防局 消防员 武汉

上一篇:纳税还能有贷款,枝江12家企业喜获3.2亿纳税信用贷
下一篇:天河机场T3航站楼启用一周,运送40万余人次