湖北

楚天都市报9月7日讯(记者陈俊)6日下午,2017年“企银政携手金秋行活动”暨纳税信用贷签约仪式在枝江农村商业银行举行。枝江市国税局、枝江农商银行与12家企业签订“三方合作协议”,出席嘉宾为纳税信用贷签约企业进行授牌,共计发放纳税信用贷3.2亿元。

枝江市委副书记、市长丁庆荣在致辞中表示,纳税信用贷这一金融新产品,开启了“以信用养信贷”的融资新模式,将有效缓解企业融资难、融资贵的难题。希望银行业金融机构继续创新金融产品,优化金融服务,深耕实体经济,以实际行动助推市域经济发展。会上,枝江市国税局、枝江农商银行与12家企业签订“三方合作协议”,出席嘉宾为纳税信用贷签约企业进行授牌。此次共计发放纳税信用贷3.2亿元。其中,湖北三宁化工股份有限公司、湖北枝江酒业股份有限公司、奥美医疗用品股份有限公司三家公司均成功贷得一亿元信用贷款。

宜昌市国税局副局长李晓白指出,银行和税务部门联合推行纳税信用贷服务项目,是贯彻“大众创业、万众创新”国家战略和中央、省委省政府关于扶持和服务小微企业发展战略部署的重要举措,对于破解小微企业融资难题,优化纳税信用评价结果的增值运用,推进诚信社会建设,具有十分重大的意义。

据了解,纳税信用贷是商业银行对照国税部门对于纳税人作出的信用评级,采用信用抵押代替实物抵押的形式,为A级纳税信用企业打造的信用类贷款产品,能有效缓解企业因固定资产抵押不足带来的资金周转困难。

责任编辑:雷艳



相关搜索:枝江 信用 企业

上一篇:学生质疑鄂州一高校捆绑收费,校方:是商家趁机捣的鬼,学生可退费
下一篇:武汉招聘200名政府专职消防员,月薪3600元起!