经济

 
    楚天都市9报6日讯(记者胡勇谋 通讯员余爱民)给自己一个机会,走近长江文明,给我们一个机会,认识优秀的你。今日,记者从武汉园发公司获悉,从即日起,园发公司旗下长江文明馆,面向武汉市各大高校公开招募大学生志愿者。
 
 
    为做好“2018年环球自然日全球总决赛”和“2018大河对话”国际论坛等大型活动筹备工作,进一步提升武汉城市品牌影响力,发挥长江文明馆的社会教育功能,自即日起,长江文明馆现面向武汉各大高校公开招募120名大学生志愿者,凡招募入选的志愿者,将由长江文明馆统一组织上岗前培训,提供工作服、志愿者证和志愿服务期间的餐饮以及市内公共交通补贴,并颁发长江文明馆志愿服务证书。
 
    本着公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务的原则,欢迎热心公益事业、对文博知识有一定了解的在校大学生踊跃报名。有历史民俗、文物考古、教育、艺术史、平面设计、媒体制作等知识背景的人士优先,有大型会务、国际活动志愿者服务经验者优先;普通话标准,具有较强的沟通协调能力,有英语及其他小语种能力者优先。报名截止时间为2017年12月10日。
 
    有意者请通过长江文明馆官方网站下载大学生志愿者报名表,并填写相关信息后发送至邮箱:changjiangyb@sina.com。邮件主题请统一命名为“2017长江文明馆志愿者招募报名”。 
 
    长江文明馆是武汉市人民政府以举办第十届中国(武汉)国际园林博览会为契机,联合武汉大学、长江水利委员会所兴建的公益性文化事业机构,是集中收藏展示研究长江自然生态与历史文明的综合性博物馆。如您年满22周岁,对历史文博知识有一定的了解,有较强的语言表达能力和充裕的自由支配时间,欢迎加入到志愿者团队中来!详情咨询:13971628738余老师,13163248488李老师。QQ、微信:974450552

责任编辑:金计



相关搜索:长江 志愿者 文明

上一篇:“预约式招聘会”受欢迎,明日在光谷有一场
下一篇:最后一页