经济

 
       楚天都市报讯(记者潘锡珩)记者从华中人才获悉,9月7日将举办一场人才预约式招聘会,水象金融招聘100名电话催收员工,正在找相关工作的市民可以去看看。
       华中人才公司的“人才预约式专场招聘会”做到了让企业和人才现场精准对接,受到了企业和求职者的欢迎。华中人才为了更好地双向服务,不定时举办“人才预约式专场招聘会”,企业有需要可随时报名参加招聘,及时解决企业招聘职位多、招聘数量大、层次跨度大、招聘时间紧等难题。
      本周四(7日),水象金融将参加一场预约式招聘会,地址在光谷金融港B17座10层 。
     水象金融成立于2016年1月,总部位于上海,武汉水象科技有限公司为其全资子公司,目前坐落于光谷金融港。经过一年半运营,公司已成功构建了一条以消费金融服务平台为核心业务的普惠金融产业链。目前已获港股上市公司的A轮融资,武汉子公司目前员工规模300人,涵盖技术研发、商务运营、风控审核、贷后催收、财务法务、人事行政等各类高端人才。
     该公司现需求电话催收岗100人,主要职责是通过电话的形式,协助和提醒客户及时处理逾期款项,并帮助客户解决还款业务中遇到的问题;通过电话、短信及信函等方式,为客户提供贷后服务等。
 

责任编辑:金计



相关搜索:汉口 招聘会 武展

上一篇:借助阳澄湖大闸蟹经验,顺丰将助力湖北大闸蟹飞向全国
下一篇:最后一页