视频

9月4日,国足的官方微信公众号“中国之队”,发布了张琳芃在多哈参与合练的消息,我们可以放心地发出这篇消息了:

没错,张琳芃在武汉打完比赛,因伤来四医院看了腿的,专家们认为:小毛病,无大碍,"刷卡"之战可以上!

8月31日晚武汉体育中心,中国1:0战胜乌兹别克斯坦,为晋级明年俄罗斯世界杯留下了希望。这枚希望火种的保留,除了郜林郜的神来一脚,还有关键先生张琳芃的贡献!

在当晚比赛下半场第67分钟,乌兹别克打出快速反击,郑智和张琳芃尽力在中路封堵,保证国足没有丢球,不过张琳芃因此受伤,随后被任航换下。

对于这次防守受伤下场,名嘴们是这样说的:

贺炜:张琳芃的受伤是门前挡了一个空门,非常勇敢的一次防守。他用自己的右腿为中国队保留住了希望。

徐阳:是的,张琳芃和郑智两个人完成的封堵,如果不封堵的话,对方的空门必进无疑了,而且是慢一点点都不行。

所以,中乌之战,中国国家足球队在沌口以1:0赢得了一场难得的胜利,关键先生,非张琳芃莫属啊!

来源:武汉市第四医院微信公众号

责任编辑:吴质



相关搜索:武汉市 公众 医院

上一篇:【视频】不能忍!汉街公交站污水滞留恶臭难闻
下一篇:最后一页