外埠

原标题:9楼扔下求救纸条:衡阳警方捣毁传销窝点,抓获4人解救3人

8月26日,(衡阳)环城南路派出所果断出击,成功捣毁一传销窝点,抓获涉嫌非法拘禁人员4人,刑拘4人,成功解救3人。

26日18时许,该所接到群众报警称在本市先锋路河边一居民楼下捡到一纸条,该居民楼9楼有人求救。接到警情后,值班领导立即带领民警赶到事发地居民楼,对9楼的住户开展清查,当清查至903户门口时,听到房内传出多人嘈杂的声音,于是立即对该户开展重点清查,在该房内发现七名年轻男子,房内有疑似传销笔记本等物,于是立即将七人带至分局执法办案区域进行调查。

经审讯,犯罪嫌疑人陆某、李某、曹某、唐某四人均系“天津天狮生物有限公司”传销组织成员,系“老板”, 8月1日、15日李某、曹某、唐某、段某、丁某、陆某6人从江西宜春到衡阳发展下线,拉人头,被衡阳的“领导”安排居住在先锋路2号9楼居民楼内,8月15日,受害人胡某被人骗加入该团伙,并被安排到该房居住,在居住期间,李某、曹某、唐某、陆某4人对胡某实行看管、恐吓、限制人身身由,8月26日,段某、丁某想脱逃该传销组织,于是与受害人胡某共同商议写出一求救的纸条,用充电线绑好从楼上丢下,直至被民警解救。

现犯罪嫌疑人陆某杨、李某义、曹某兵、唐某勇均被刑事拘留。

来源:衡阳市公安局雁峰区分局微信公号“雁峰公安分局”

责任编辑:常怡



相关搜索:纸条 衡阳 求救

上一篇:2名男子抢车位大打出手,知孩子是同学握手言和
下一篇:最后一页