湖北

楚天都市报9月4日讯(记者张屏 视频剪辑 韦武霞 通讯员聂敏 王彬 刘明杨)“哇,那个人好高啊!”今日,身高2.01米、腿长1米2的刘斐出现在武昌理工学院迎新队伍中,吸引了所有人的注意。

其实,19岁的刘斐,自己就是新生,他是武昌理工学院酒店管理专业2017级的新生,昨天来学校报到时,已经引发了一波围观热潮。“他是我们学校这么多年里最高的人!”该校文法与外语学院团委书记张晶说,她在学校工作了十几年,刘斐绝对刷新了学校师生的身高记录。

“被围观对我来说很正常了。”刘斐笑说,他上小学一年级就有一米四,从小就被人“议论”着身高长大,上课也老是被点名回答问题。

对刘斐来说,最大的问题可能是床。“普通床也没关系,我侧着蜷着睡就行了。”他说。目前,学校正在考虑,要不要为他制一张大床。”

责任编辑:陈驰



相关搜索:武汉 新生 身高

上一篇:民警客串留守儿童家长,这篇作文感动全校师生!
下一篇:女子产后抑郁跳江,抓住树枝漂了一个多小时……