湖北

楚天都市报9月4日讯(记者朱蕾)2017届“马云乡村教师计划”初评日前在杭州落幕,300名来自全国各地的入围教师展开角逐,最终180位优秀教师获得初选提名。其中,湖北省有14位教师入选提名。


 

“马云乡村教师奖”今年的评选范围从去年的13个省市扩展到大陆所有省份。开放报名后,马云公益基金会共收到了近5000份申请!经过初步筛选,有300位教师入围。之后,与马云公益基金会合作的各省媒体对入围教师进行了现场采访和报道。8月29日—31日,由教育机构专家、公益机构和媒体负责人组成来源多样的初评委员会,通过现场电话访问、交叉打分等方式,从300名入围教师中最终选出180名符合标准的提名教师。

这些教师将参加9月底由马云公益基金会统一举办的现场终评,从中选出100位获奖优秀乡村教师,每名获奖者获得持续3年总计10万元人民币的现金与学习资助。

现将提名教师名单公示如下,如发现有不符评选标准的情况,可与马云公益基金会联系,邮箱:teacher@jackmafoundation.org.cn

湖北 彭玉生 十堰市丹江口市龙山镇彭家沟小学教学点

湖北 柳振学 黄石市阳新县洋港镇洋港中学

湖北 杨正林 十堰市郧阳区青曲镇初级中学

湖北 向宏佳 宜昌市五峰土家族自治县采花中学

湖北 张玲 十堰市竹溪县桃源乡厚白小学

湖北 姜怀英 襄阳市南漳县薛坪镇远景村中心小学

湖北 柯文平 黄石市阳新县浮屠镇宏卿初级中学

责任编辑:陈驰



相关搜索:马云 教师 湖北

上一篇:天津全运会赛程过半,湖北军团期待更多惊喜!
下一篇:场景十分壮观!成群白鹭栖息湖北竹山堵河边