星踪

2017年9月3日,香港,新一年度的马季开锣,李嘉欣与老公、赵世曾与女伴、王晶及威利等都现身马场观赛。手戴巨型钻戒的嘉欣,神采飞扬地在尾场亮相,支持老爷许世勋的爱驹“估惑”出赛,若马匹跑出将会是许世勋名下所有马匹的第100场胜仗,可惜最终大热倒灶跑最后一名。另外,赵世曾的女伴身穿深V裙大骚事业,二人手牵手离场时,被问到可有赢马?赵世曾笑表示赢了少少。

李嘉欣一身粉色连衣裙打扮,与富商老公许晋亨手拉手一同进入赛场,笑容自信,手上的巨型钻戒颇为醒目。

李嘉欣手牵老公许晋亨一同出现在香港马季,为公公许世勋旗下爱驹“估惑”出赛加油。

李嘉欣与跟老公牵手现身。

李嘉欣跟熟人打招呼。

今年李嘉欣和许晋亨的儿子许建彤(Jayden)上小学一年级,此前李嘉欣就表示,不会送孩子上国际学校。而此次出现在现场时,许晋亨也被问到儿子是否喜欢学校环境,虽然他只是笑而不语,但仍是面露喜色。

现场记者追问是否有对“估惑”夺冠有信心,李嘉欣回眸一笑点头,颇为自信。在现场许多马迷求和李嘉欣合影留念,她一一满足,并与友人有说有笑,走上看台观赏赛事。但可能因为当天下雨影响,一直被看好的“估惑”表现有失水准。

李嘉欣红唇艳丽。

许晋亨在人群中。

赵世曾牵手性感女伴。

责任编辑:曹洋



相关搜索:李嘉欣 许晋亨 爱驹 抢镜 巨型 钻戒

上一篇:邓超为戏一遍遍吃避孕套,崩溃失眠了3个月!
下一篇:最后一页