星踪

9月3日晚,真人秀节目《我们相爱吧3》正式收官,嘉宾面临告别,在这一季中很多人很喜欢潘玮柏和吴昕两人组成的“无尾熊CP”,也非常都很好奇他们能不能继续走下去,吴昕最后逼问潘玮柏先前所说“我们交往吧”是不是认真的?潘玮柏也坦承是真的,让她瞬间泪崩。

当时潘玮柏唱完歌曲后就对吴昕说了“我们正式交往吧”,这次在面临分别时,吴昕满心期待再次提问。

显然潘玮柏也坦承那句话是真的,愿意去更加深入的了解一个人,吴昕还问潘玮柏那代表什么?

潘玮柏在后台接受采访的时候,认真的阐述了这件事情,是真的要去认识吴昕,她不再是简简单单的“朋友”,而且非常确定自己是认真的。

其实吴昕向往美好的爱情,但是又害怕受伤,在节目中吴昕对潘玮柏说了自己近期看的电影中的一句话,“即使我预见了所有悲伤,但我依然愿意前往”,吴昕其实也有不堪回首的往事。

节目进行到了分别的时刻,潘玮柏离开了吴昕,留下了吴昕一个的独白,独白中吴昕感叹早早的认识了潘玮柏,却只是认识而已,没有过多的交集,在《我们相爱吧》节目里让吴昕感叹为什么没有早一点去了解和认识潘玮柏。

节目的最后,潘玮柏离开了让节目组把一个箱子给了吴昕,里面有潘玮柏亲手写的信,吴昕全程都在哭,虽然都是浪漫的回忆和温馨的叮嘱,但是还是让人不经意的触景伤情。

潘玮柏在信中对吴昕说,只要一句话,他立马出马,节目结束了,但爱在延续,无尾熊CP仍然值得期待。就像潘玮柏说的那样,正式交往是认真的!

吴昕节目中感动落泪。

吴昕,潘玮柏。

责任编辑:曹洋



相关搜索:吴昕 潘玮柏 认真 正式 交往 节目

上一篇:朱孝天结婚纪念日携妻登山,夫妇俩林间甜吻
下一篇:最后一页