星踪

昨天(9月3日)朱丹在微博中晒出了一组素颜挺孕肚照片,她带着棒球帽穿着孕妇背带裤,记录着怀孕的每一刻,孕味十足!她附文到:“每一刻的发生,都是当下的真实…有一天,我会想念这个不一样的我吧”。

网友表示到:美丽的准妈妈,肚子这么大了,这就是一个宝妈成长记。还有网友表示到:确实有点脸盲了,简直认不出这就是朱丹了,也许这就是孕妇最美的时刻吧!

朱丹素颜挺孕肚玩金鸡独立。她附文到:“来个撒娇图,今天,你的脚肿了吗?(坚持锻炼的好处就是即便到现在,金鸡独立也是稳稳哒。”网友表示:确实非常辛苦,好心疼,怀孕的妈妈真的很不容易。

有网友表示到:孕妇是身体最不舒服,整体最难看,非常难熬的时候,跟以前反差好大啊,不过还是萌萌哒,这才是一个孕妇该有的样子!

说起丹姐怀孕我想到了当年她的一部剧《爱的妇产科》其中她饰演女主角叶紫。在这部剧中我看到了她作为一名妇产科医生的不容易、对职业的敬重与坚守以及她面对各种情况时的从容处理...真的让我钦佩,表白一句喜欢丹姐,如今丹姐也即将升级做妈妈了,祝愿丹姐一切顺利,宝贝健健康康地成长,家庭幸福,天天开心!

责任编辑:曹洋



相关搜索:颜挺孕 背带裤 朱丹素 金鸡独立 丹姐 朱丹

上一篇:为什么节目停播?金星:小人嫉妒,没本事瞎告状
下一篇:最后一页