视频

楚天都市报9月3日讯(记者梁传松)近日,黄石多个加油站负责人反映,站内摆放的饮料频频遭到一伙人盗窃,损失数千元。其中一个加油站从8月份开始,连续4次被盗饮料23箱,最后一次发生在9月2日,所幸该站安排员工24小时值班,3名小偷在盗窃时被及时发现并未造成损失。

据中石化黄石新磁湖加油站一曹姓负责人介绍, 8月13日上午,该站发现有5箱脉动饮料被盗,在调取监控时发现,凌晨1时许,有两名年龄在十七八岁的青年,趁加油站工作人员休息时潜入加油站,将摆放在门口的饮料偷走。随后,该加油站便报了警。但正在警方调查时,8月23日和28日,该加油站又发生两起盗窃案,共损失价值1380元的饮料。

这名曹姓负责人说,丢失了站内的物品,公司规定员工是要赔偿的,而员工一个月的工资也就1000多元。连续几次被盗,员工一个月的算白做了。为了防范小偷,该站便安排人员进行24小时值班,9月2日凌晨1点31分,又有3名年轻人潜入该加油站准备偷饮料,但被值班员工发现,见到有人值班,这伙人才迅速逃离现场。

楚天都市报记者从中石化黄石分公司了解到,在团城山附近的肖铺加油站、杭州路加油站和昌明路加油站最近也多次发生饮料被盗现象,损失数千元。

目前,被盗的加油站均已报警,黄石下陆派出所正在调查中。

责任编辑:常怡



相关搜索:黄石 黑手 盗贼

上一篇:【视频】全运会男子足球U20湖北队挺进四强
下一篇:【视频】两辆共享单车被扔水里,一个多月了还没人捞起来