经济

楚天都市报9月3日讯(记者徐蔚)8月30日,由新华社、《财经国家周刊》、瞭望智库联合举办的2017中国未来经济论坛暨“一带一路”新经济高峰论坛在杭州召开,近百位政策制定者、经济学家、企业界领袖共聚一堂,展望中国新经济,寻找新常态下中国经济的增长动力。

“新经济”并非一个陌生的词汇,摩拜、ofo让“共享经济”一夜之间火遍全国;借贷宝、支付宝等正在建设新金融业态。作为新经济的领头羊、互联网金融领域的积极开拓者,借贷宝首席运营官翁晓奇受邀出席论坛并发表“借贷和创新经济”主题演讲,备受关注。

“新经济的诞生不一定是从0到1,也可能来自对古老经济生态的细微观察。借贷宝通过互联网的标准化服务,将中国传统民间借贷逐渐引导到线上,让每一笔交易可追溯、可监控,新的鹰眼监控系统将在借贷宝独有的社交网络上构建的实时用户行为监控系统,通过对用户的社群聚类分析,有效识别风险用户、团伙欺诈等。提高社会资金配置效率,有助社会诚信体系的建设,提升中国软实力。”翁晓奇总结。

责任编辑:肖名远



相关搜索:新经济论坛 借贷宝

上一篇: 百度 “AI大巴”江城再掀智能风暴,人工智能离你其实不远
下一篇:最后一页