视频

楚天都市报讯(记者张聪)一个是处心积虑想要搞垮吴家东院的头号反派,一个是秉公执法力求找出幕后黑手的父母官,正在东方卫视热播的古装剧《那年花开月正圆》中,俞灏明饰演的杜明礼和任重饰演的赵白石天生就是死对头,没想到两人戏外的关系除了“相杀”还有“相爱”。

昨日,作为这部剧中的两个重要角色,俞灏明和任重现身武汉为《那年花开月正圆》推介会站台,接受江城媒体采访时任重透露,虽然剧中目前两人还未打照面,“后期赵白石怼杜明礼会怼得比较严重,两人的关系就是绝对的针锋相对。”

在这部热度不断上升的大剧中,俞灏明和任重相对过往的角色都有颠覆性的表演——俞灏明曾经演高富帅或暖男,但这一次心机极深;任重曾经以逗贫为特色,到了这部剧里则是绝对的端正和隐忍。

此前在戏中的关系是互怼的,戏外的关系却是“相爱”。推介会现场,任重和俞灏明与江城粉丝一起玩分组听歌猜歌名的游戏,经过激烈比拼现场形成4:4的僵局,任重直接把胜者让给了俞灏明。这种感情,得益于《那年花开月正圆》长达7个月的拍摄,“正常电视剧3个月完事儿,但这部戏我跟灏明相处了7个月,酒店离片场走路3分钟,所以几乎是天天在一起。”

“相爱”的氛围不仅存在于任重和俞灏明之间,也存在于明星和粉丝之间,昨日现场,有幸运儿就尝到了任重和俞灏明亲手喂食的武汉小吃豆皮——想要知道粉丝们有多激动?可以去楚天都市报官方微博回放我们发自现场的直播视频!

责任编辑:魏曦



相关搜索:武汉 粉丝

上一篇:【视频】你听过"岔巴子"田克兢读诗吗?
下一篇:【视频】登上青藏高原驱车4000公里探访三江源头,中华水塔:确保一江清水向东流