房产

8月31日,碧桂园·优璞城 “致敬唤醒城市的力量” 媒体交流会于汉阳造文化创意产业园盛大举行,近二十余家武汉主流媒体共同见证湖北碧桂园“碧定中心”战略下的二环标杆项目碧桂园·优璞城的风采。

你以文字唤醒城市,我用建筑对话生活
8月31日,在汉阳造文化创意产业园,拥有全球影响力的世界500强企业碧桂园与武汉近二十余家媒体,一起纵论城市,见证汉阳二环扛鼎之作——碧桂园·优璞城的雄姿。

同样作为唤醒城市的力量,碧桂园始终坚信建筑就是人居与生活的舞台,而人自始至终都是舞台上唯一的主角。正是本着这样的理念,碧桂园的项目与产品才能在人性化与精细化之中出类拨萃,将国际领先的前沿理念移植其中,唤醒着这座城市对于美好生活的向往。

聚媒论道话江城,二环标杆共见证

湖北区域一部营销管理部策略总监朱娜进行了碧桂园品牌介绍,将碧桂园集团的全球布局与湖北战略进行了详细的解读。2017年是碧桂园25周年,根据最新数据显示,今年碧桂园前8个月销售额约3789亿,成为碧桂园最突飞猛进的一年。

碧桂园·优璞城项目营销第一负责人余弦对项目进行了详尽的介绍,作为汉阳二环最值得期待的商业综合体,碧桂园以世界影响力重塑地产价值,承袭美、日、新三国先进理念,创造全球视野下的前沿生活范本,在众望之地碧定汉阳二环心。

碧桂园·优璞城集碧桂园世界500强的品牌势能与汉阳二环的区域价值,移植美国智能平台、日本空间理念、新加坡垂直绿化,成为2017年武汉最值得期待的地产项目。

责任编辑:董辉



相关搜索:交流会 力量 媒体

上一篇:上周武汉住宅成交3705套 大多项目开盘去化率高 8月楼市延续火热行情
下一篇:上半年个人房贷增速回落到10% 有购房者6个月才等到