湖北

楚天都市报8月31日讯(记者胡勇谋 宋枕涛)今晨6点25分,武汉天河机场T3航站楼正式启用后的首个航班落地。

根据此前安排,T3启用后首班落地航班比预计时间稍提前到达,为CZ645广州武汉罗马,停331廊桥。第一个出港的航班将是CZ6175经停重庆至西双版纳。均为南航航班。

7时20分,cz6175航班首发离港

31日最早落地航班是南航CZ645,广州经武汉飞罗马航班,0625落地,广州始发118人(含到武汉旅客及到罗马旅客), 180名湖北游客首次通过T3出行T3的第一个出港航班是CZ6175武汉至重庆至西双版纳,武汉始发73人,货邮1674公斤,飞机正在滑行,准备起飞。第一个进港航班,是CZ645广州至武汉到罗马。

6时许,空姐在新航站楼玩快闪

机场为T3的第一个进港航班的乘客们,准备了欢迎仪式,送上一份小小的礼物。

第一个到达的乘客是一名女生,名叫谭思琪,在荆楚理工学工读大二。她拿到了小礼物飞机模型,高兴极了!

T3航站楼的第一名出港乘客胡柳,她准备去重庆参加商务会议。

为了赶飞机,胡柳凌晨5点半就出门了。没想到值机过程仅花了10分钟。她连连感叹:太便捷了!

48台自助值机设备就在3号门左右侧。今日,旅客李先生通过T3新航站楼4楼出发厅3号门出发,进门5米,左右两边各24台,50秒完成值机,非常快!现场还有多名"红马甲"志愿者,协助熟悉使用设备。

 

责任编辑:胥甜



相关搜索:天河机场 航站楼 飞机

上一篇:今晨6点,天河机场T3航站楼正式启用
下一篇:往左加急行李,往右加急办证,现在顺手就给你办了