湖北

楚天都市报8月31日讯(记者胡勇谋 宋枕涛 视频剪辑胥甜)31日清晨6点,武汉天河机场T3航站楼正式启用。

30日下午2时起,记者即赶到现场,一起见证这一个不眠的夜晚,等待这一个历史性的时刻。31日凌晨的天河机场T3航站楼,灯火通明,通宵转场的工作人员们正在紧张忙碌着。在天河机场综合保障楼T3转场搬迁启用电子倒计时牌前,时间计数已进入分钟计。

早上5时不到,记者在T3航站楼内看到,赶早班机的旅客已成批涌来。T3三号门进口处,不时传来旅客的惊呼:"好漂亮啊!新航站楼!"

根据此前安排,T3启用后首班落地航班会提前到达,CZ645广州-武汉-罗马,停331廊桥,预计06:23落地。第一个出港的航班CZ6175经停重庆至西双版纳。

责任编辑:吴质



相关搜索:天河机场 航站楼

上一篇:再见T1、T2!天河机场T3航站楼31日零时转场,迎史上最大规模搬迁
下一篇:天河机场T3航站楼启用后首班飞机刚刚落地!