湖北

楚天都市报讯(记者黄永进 通讯员柯萱)记者下午从市交委客管处获悉,华中地区最大的航站楼——天河机场T3航站楼于明天(8月31日)清晨6时正式投入使用。届时,T2航站楼和国际厅原有的出租车站点及蓄车场将全部关闭,所有进入机场接送的出租车将驶往T3航站楼新出租车站点排队候客。

据悉,送乘客的出租车可沿空港大道驶入T3航站楼上桥匝道,进入T3航站楼4层,根据路面出租车停车标线,有序停车送客。送客后若想进入T3航站楼接客,则下T3航站楼后驶入空港立交,转入12号路,进入T4停车场依次排队,等待进入T3航站楼一楼载客。

由市区入机场方向的出租车,沿空港大道右拐驶入12号楼(设有T4停车场入口标牌),再转入T4停车场依次排队,等待进入T3航站楼一楼载客。

根据《市人民政府关于深化改革推进客运出租汽车行业健康发展的实施意见》的文件要求,天河机场T3营运站点启用后,将落实属地管理职能,实行新的监管方式,由黄陂区交通局对出租车违规行为开展执法,湖北机场集团管理公司将配备人员,对出租车管理设施及营运秩序进行维护和管理,为出租车在机场区域安全、有序、优质营运提供有力保障。市交委客管处将负责做好新出租车站点运营秩序管理的指导和监督。

责任编辑:肖名远



相关搜索:天河机场 T3 出租车

上一篇:通缉令!这群7-12岁孩子,竟打算干出天大的事!
下一篇:权威发布!开学不得不看的出行指南,别让孩子堵在路上...