湖北

楚天都市报8月30日讯(记者林永俊)引领绿色建造,助推大城崛起。今日,2017年江城十大魅力工地、十大智慧工地评选活动正式启动。

此次活动由楚天都市报和武汉建筑业协会主办,是为贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着力推进武汉市建设工程文明施工水平,并不断提高工程管理信息化水平,逐步实现绿色建造和生态建造。

参评对象包括武汉市域内新建、扩建、改建的房屋建筑和市政基础设施工程。施工企业、建设单位均可申报。评选活动设置“十大魅力工地”奖及提名奖“江城文明工地”;“十大智慧工地”奖及提名奖“江城优秀智慧工地”,数量各10个。

值得一提的是,此次十大智慧工地评选,武汉建筑业协会智能建筑委员会专门拟定了28条评选参考标准,包括项目信息化办公平台、VR虚拟现实体验技术、测量机器人等技术手段,囊括了智慧工地建设的方方面面,对当前武汉智慧工地建设极具指导性。

评选活动分报名阶段、形象展示阶段、现场核查及公众投票阶段、评选公示阶段、表彰阶段。今起至10月31日为报名阶段,楚天都市网(www.ctdsb.net)、“看楚天”APP、武汉建筑业协会官网均发布了报名表格,参评者可自行下载填写,填写好后传至活动专用邮箱1015439516@qq.com。11月下旬将开展现场核查、公众投票,12月底举行颁奖典礼。本次活动不收取报名费、评审费。参评咨询电话:027-88567163。

点击下载附件:

武建协〔2017〕40号:2017年江城十大魅力工地、十大智慧工地评选活动方案

武建协〔2017〕40号附件1:2017年江城十大魅力工地评选参考标准

武建协〔2017〕40号附件2:2017江城十大智慧工地评选参考标准

武建协〔2017〕40号附件3:2017年江城十大魅力工地评选申报表

武建协〔2017〕40号附件4:2017年江城十大智慧工地评选申报表

责任编辑:韦武霞



相关搜索:工地 江城 智慧

上一篇:南湖居民再也不怕渍水啦!雅安街—文荟街排水箱涵工程已开工
下一篇:公款吃喝还唱歌,武汉青山一环卫所长被处分