乐活

快来电影院 看蕾哈娜跳舞

《星际特工》30张全国通用电影兑换码速来抢!

楚天都市报讯(记者戎钰)今年暑期档的最后一期“看楚天·光影年”,为你精选了一部最适合在炎夏看的爆米花大片:由法国著名导演吕克·贝松执导的好莱坞科幻电影《星际特工:千星之城》。当然,这场看片会更精准的宣传“爆点”应该是:吴亦凡粉丝必来,以及蕾哈娜的“迷弟”们速来。

外星人的世界,吕克·贝松一直很懂,当年被《第五元素》惊艳到的影迷,也会为《星际特工》里各大星球的精绝设计而叫好。所以,《星际特工》内地公映4天,票房已经突破2.5亿,轻松领跑上周末影市。

而对那些不爱科幻片的影迷来说,《星际特工》的另一大卖点是片中主角的颜值,且不说男主角“小绿魔”戴恩·德哈恩和女主角超模卡拉·迪瓦伊的郎才女貌,单是两个“打酱油”的配角都能独当一面。比如,全程严肃脸说着流利英文的吴亦凡,和用5分钟换衣秀征服观众的美国流行音乐天后蕾哈娜,把两个主角的风头抢走不少。而目前该片的主流影评中,有9成以上网友都在感叹,光是看蕾哈娜这5分钟的表演,就能值回票价了。

想去电影院免费看蕾哈娜跳舞,就赶紧加入本期看楚天观影团吧。

【福利数量】30张全国通用兑换码(每人2张 共15个名额)

【兑换码使用平台】:淘票票APP兑换

*中奖名单公布*

责任编辑:卢雅君



相关搜索:光影 特工 星际 光影年 蕾哈娜 福利 免费电影票 电影票 免费 活动

上一篇:生完二胎身体变差?产后这些事儿你得注意
下一篇:最后一页