视频

楚天都市报讯(记者陈俊 通讯员陈顺喜 陈函 视频剪辑 韦武霞)8月24日晚22时许,湖北恩施建始县消防中队接到报警,称建始县花坪镇大石板村路段上行一辆皮卡车追尾一辆挖掘机拖车,皮卡车上有1人被困。接到报警后,消防官兵立即赶赴现场救援。

救援途中,消防官兵联系报警人得知,皮卡车追尾挖掘机拖车后,皮卡车驾驶室已经钻入挂拖车车底,车辆严重变形,皮卡车上5人已有4人被成功救出,还有1名被困者左腿被变形车体卡住无法脱身。

消防官兵到场后,交警立即封闭道路,在当地派出所民警的协助下,消防官兵将拖车与皮卡车进行分开,但由于被困人员左腿被死死卡在车内,救援仍需继续。在观察和分析后,消防官兵迅速利用液压破拆工具组对变形的车体进行破拆,几分钟后,被困人员成功救出,并交由医护人员立即送往医院进行治疗。

责任编辑:常怡



相关搜索:皮卡车 拖车 挖掘机

上一篇:【视频】武大校友、互联网IT跨界传奇人物陶闯:记不清楚今年回武汉多少次了
下一篇:【视频】于刚:回武汉就像回老家一样,能回馈这座城市特别自豪