房产

随着红木市场原材紧张,价格快速上涨,催生了红木家具的升值热。为了让武汉市民享受到高性价比的红木家具产品,武汉广电联合东阳红木知名企业大成尚品,以工厂直营的模式,砍去渠道中间环节和费用,直接让利给消费者,给武汉市民带来更好的红木,更低的价格。

8月25—28日,汉口中山公园对面,新崇光时尚广场二楼大成尚品•武汉广电红木馆正式开业, 1968套红木家具,规模空前,款式丰富,材质齐全,均以工厂价销售,给武汉市民献上一场红木盛宴。原价60万元的16件缅甸花梨家具套装,开业钜惠价9.98万元,限时限量发售,每天一套。为庆祝开业,大成尚品在首届中国新中式红木大会上斩获大奖的新中式承韵系列将正式亮相,让武汉的年轻人能够买到时尚与传统完美融合的新中式红木家具。武汉电视台全程监督,为消费者把关,七天无理由退换货,一年内免费保修。

名嘴王刚将亲临现场,与武汉红木爱好者面对面鉴宝。开业现场还准备了答题得入场券活动,有机会抽到55寸超大液晶电视。

责任编辑:董辉



相关搜索:红木 广电 江城

上一篇:最新!武汉市政府发布长江新城管控通告,即日实施。
下一篇:最后一页