湖北

楚天都市报8月23日讯(记者梁传松 通讯员王厅 邵峰)今日,记者从鄂州警方获悉,5月18日,警方发布21名在逃人员名单,公开悬赏通缉万恒君等21名涉案嫌疑人。截至8月17日,共有7名被通缉嫌疑人迫于压力,主动投案自首。

据鄂州警方办案民警介绍,此次悬赏将对发现并直接抓获被通缉嫌疑人的,每抓获1名奖励人民币3万元;为公安机关提供重要线索抓获嫌疑人的,每抓获1名奖励人民币1万元。对积极举报、揭发的群众,公安机关对其信息严加保密,依法予以保护。自发布通缉令后,共收到群众举报40余条,经核实,对5名举报人员进行了奖励,共发放资金5万元。8月17日,被通缉的2号嫌疑人廖某清楚自己已被民警锁定后,主动投案自首,仍有14人在逃。

鄂州市公安局副局长韩才兵透露,目前,警方已根据群众的举报,掌握了多名嫌疑人的藏身窝点,正在实施抓捕中。同时,警方敦促被通缉的仍在逃人员,主动投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首,潜逃或者继续实施违法犯罪行为,公安机关将坚决采取有力措施缉捕归案,并依法严惩。为在逃人员通风报信,提供隐匿场所,或者帮助伪造、毁灭证据的,将依法追究法律责任。

附在逃人员名单

 


 



责任编辑:陈驰



相关搜索:鄂州 通缉令 奖金

上一篇:突发丨运食用油车起火,二广高速十里铺至襄阳宜城百余公里路段全面关闭
下一篇:3天后,这些武大校友将携1500亿项目资智回汉!