湖北

楚天都市报8月20日讯(记者刘闪)今天中午,武汉光谷珞瑜东路一家大型超市内,许多顾客和员工纷纷捂着鼻子外逃,空气中散发着刺鼻的呛人气味,大约半小时后才散去。经了解,原来是超市员工用微波炉烤糊了辣椒,有人以为化学品泄露。

目击者王先生介绍,中午11时50分许,他正在超市一楼购物,不知道怎么回事,空气中有一股特别刺鼻的气味,闻着很呛人。一楼、二楼的顾客们捂着鼻子,吓得都跑了出来,不少超市员工也纷纷往外跑,他的眼睛差点睁不开,东西都没买就跑了出去,几十人都在超市外站着,有的连账都没结好。他猜测是不是化学品泄露,赶紧报了警,大约过了近半小时,气味才逐渐散去。

下午1时许,楚天都市报记者赶到现场,超市内营业恢复正常,刺鼻气味已消散。在超市熟食区的台面上,一台微波炉还敞开着。两名在熟食区旁的促销员证实,中午有人用微波炉烤小辣椒,准备用来拌花生米,可能时间长了,味道很呛人,很多顾客受不了直咳嗽,跑了出去。

超市工作人员介绍,熟食区员工在微波炉烤小辣椒,烤糊后散发出呛人气味,经过抽风机抽排,半小时后散去,没有造成太大影响。

责任编辑:碧云



相关搜索:化学品 捂鼻子 众人

上一篇:男子不穿上衣强行挤上地铁,站务员连跟两站劝阻无果报警
下一篇:红安通用机场即将开建,2020年湖北完工和在建通用机场将达20座