湖北

楚天都市报8月20日讯(记者向清顺 通讯员万信立)男子驾车时感觉被公交车“别了一脚,同公交车司机发生矛盾后,将公交车逼停,掏出一把“枪”威胁吓唬司机。今天,沌口警方闻讯4小时将其抓获,缴获作案工具,发现并非真枪。

8月18日13时46分,武汉经济技术开发区公安分局接到一名公交车司机报警,称有一名男子驾驶轿车在行驶中同公交车司机发生矛盾,在江汉大学附近的公交车站将公交车逼停,从车内用“枪”瞄准和吓唬司机,随后驾车逃离。

嫌疑人驾车举枪

沌口警方迅速抽调刑侦、巡逻和派出所精干力量,采取周边街面警力查控,视频同步追踪等,4小时后在辖区一花鸟市场抓获嫌疑人许某(男,27岁,开发区人),现场查获管制刀具等违禁物品。民警核查发现并非真枪,只是枪型瞄准器。

嫌疑人

审理查明,许某驾车至三角湖一公交车站时,遇公交车载客起步,感觉被别了一下,于是心生不快,意图报复,驾车将公交车逼停,拿出一个枪型瞄准器吓唬司机。

目前,许某因涉嫌寻衅滋事已被拘留,案件仍在进一步调查中。

责任编辑:常怡



相关搜索:别车 公交车 司机

上一篇:襄阳销毁百余枪支刀具,先“过火”再“回炉”
下一篇:“中国医生真棒!”乌克兰工程师一家三口相继来武汉求诊