湖北

楚天都市报8月20日讯(记者关前裕 通讯员张伟) 长枪、短枪、气枪、猎枪、火枪以及各式刀具……昨日上午,襄阳市襄州区公安分局院内一处空地上,摆满了警方收缴的各式武器装备。随后 ,襄州警方将这些枪支、刀具进行集中焚烧。

销毁枪支刀具现场

据介绍,2016年以来,襄州区公安分局开展了缉枪治爆专项行动。截至目前,警方共破获涉枪涉爆案件23起。其中,抓获违法犯罪嫌疑人43名、涉枪涉爆逃犯5名,收缴非法枪支82支(气 枪15支,猎枪12支,火药枪12支,钢珠枪21支,其他枪支22支)、子弹300余发、管制刀具198把,弓弩6把,有力维护了社会治安大局稳定。

销毁枪支刀具现场

8月20日上午,襄州警方将收缴的枪支、刀具进行集中焚烧。记者看到,经过长时间的焚烧,枪支、刀具面目全非,有的枪支只剩下了漆黑的枪管和残渣。

销毁枪支刀具现场

随后,为了彻底销毁这批危险品,襄州警方将现场的遗留物全部运至钢厂回炉焚化,予以彻底销毁。

责任编辑:常怡



相关搜索:襄州 枪支 刀具

上一篇:男童高铁上突发惊厥,同车护士挺身而出成功施救
下一篇:被公交车“别了一脚”,男子掏出“枪”吓唬司机,结果...