湖北

楚天都市报8月18日讯(记者梁传松 通讯员陈童 王欢)16日凌晨4时许,团风一名年过七旬的太婆凌晨起床,挑着自家种的一担新鲜的蔬菜上街贩卖,不想遭遇到送网友回家的女司机,结果被撞身亡。肇事司机竟驾车逃离现场,当日下午,警方通过监控,将女司机缉拿归案。

被查扣的肇事车辆

当日凌晨4时许,在团风县方团公路道祺服饰厂门口路段发生一起交通事故,一名太婆被撞身亡,肇事车辆逃离现场。楚天都市报记者了解到,被撞的太婆今年73岁,家住团风县方高坪镇,平时靠种些蔬菜为生。事发当日凌晨,老人从家里挑着一担蔬菜出门,准备到菜市场摆摊,在经过该路段时被撞。

案发后,团风交警大队立即分介入调查,并调取案发时间段该路段卡口监控录像逐一甄别。

事故现场,民警提取痕迹物证,除了散落的蔬菜、扁担和箩筐外,并没有留下肇事车辆的碎片。从蔬菜散落的方向判断,肇事车辆应是从团风往方高坪镇方向行驶。

卡口视频画面

当日中午11时许,民警在反复调查后,终于从一处离事发路段的监控中发现一辆可疑车辆,一辆号牌为“浙A”的白色现代小型汽车有重大嫌疑。

嫌疑人到案

下午3时许,交警部门在团风县新车站附近成功查获肇事车辆并将肇事司机当场抓获,面对民警的询问,肇事司机吴某(女,28岁)承认了自己交通肇事后逃逸。吴某称,15日晚,自己驾车从杭州出发送网友到团风,在团风短暂停车休息后启程返回。16日凌晨,途经方团公路时因天黑视线不良,没有发现前方有人,等注意到时已经撞人了,事故发生后自己内心十分恐惧不知所措,于是驾车逃离了现场。

目前,吴某已经被团风警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:太婆 女司机 叹息

上一篇:大冶警方查处一疑似传销窝点 ,多名老人怼民警:多管闲事
下一篇:“吉庆口碑街”成武汉市首条智能商业街,湖北的老字号企业动起来啦