湖北


 

楚天都市报讯 图为:郑女士整形前


 

图为:郑女士整形后

楚天都市报记者李晗通讯员高翔

天生单眼皮,却总嫌弃自己眼睛不够有神,工作后几乎每天都戴“眼皮贴”,让自己的眼睛更显大。然而在工作和生活中却不时出现尴尬,去年经过多方打听,她决定割双眼皮。经过多方比较,求美心切的她独自坐火车到武汉的中南医院手术。经过手术和恢复期,如今拥有既漂亮又自然的“桃花眼”,令她更加自信。

单眼皮美女最不满意眼睛

28岁的郑女士家住江西南昌,从小面容清秀的她,受到长辈的宠爱和身边朋友的欢迎。不过随着年龄的增长,她对自己的外貌开始愈加在意,特别是与生俱来的单眼皮总是令她觉得遗憾。

大学毕业后,她创业成立了一家摄影工作室。工作中常常要和各种类型的客户交流,郑女士对颜值的提升更加迫切。她从网上买来许多双眼皮贴,每天出门前都会戴上。但是随着时间推移,她发现“眼皮贴”虽然让单眼皮秒变双眼皮,但细看很容易发现破绽:不但双眼皮痕迹明显,而且在低眸瞬间,露出一条和肤色反差极大的白色印迹,有时贴的位置过低还会压住睫毛,让眼睛显得更小,非常尴尬。

为了拥有更加自然的双眼皮和一双“魅眼”,郑女士经过多方打听,决定选择双眼皮手术。多家整形机构纷纷向她抛来橄榄枝。经过多方比较,并到南昌、武汉等城市的大医院咨询,她最终选择到武汉大学中南医院整形美容科。该科副主任郭亮经过面诊和沟通,为她制定了“无痕”双眼皮的个性化手术方案。

收获双眼皮和“桃花眼”

为何舍近求远,选择武汉的公立医院进行整形?郑女士表示,自己是第一次尝试整形手术,虽然是微整形,但网上也看到过许多失败案例,所以资质靠谱,实力雄厚的公立医疗机构是首选。武汉是中部医都,医学水平更高,多方考察并和医生深入交流后,最终选择武汉大学中南医院整形美容科。

去年4月,郑女士独自乘火车来到武汉,休息两天后,成功进行“无痕”双眼皮手术。半个月后,看到消肿后的双眸不但拥有了梦寐以求的双眼皮,而且眼睛变得如桃花眼般迷人,眼神仿佛还会“放电”,整个面部显得更加神采飞扬。“我不但满意,而且有些惊喜。双眼皮手术提高了颜值,让我收获更多的自信和成功。”郑女士表示,整形手术后,自己无论在生活还是工作中都更受欢迎,工作室的客户成交量也蹭蹭地往上涨。由于手术伤痕非常模糊,肉眼几乎察觉不到,眼部的变化也非常自然,一些新认识的朋友完全看不出自己做过双眼皮。

武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮表示,有别于传统的双眼皮手术,“无痕”双眼皮不但能够令求美者拥有既自然又优美的双眼皮,而且在手术过程中还会对眼部的提上睑肌进行处理,令眼眸显得更灵动,睫毛更上翘,无形中提升了眼神的魅力,令眼部美感全方位提升。“目前很多医疗机构都在宣传各种双眼皮手术,其实这类微整形不但对操作精细度有较大考验,而且对手术医生的审美有很高要求。”郭亮提醒,五官中眼睛是最引人注意,最能传递美感的部位,成功的双眼皮手术,不但要保证“单变双”后自然和谐,而且还要提升面部的整体气质。求美者不但要选择拥有正规美容资质的医疗机构,最好挑选一名经验丰富,具有一定审美水平的手术医生。

楚天都市报与武大中南医院联合主办的《说出你的整形故事》专栏推出后引发众多关注。应读者要求,本报读者到武大中南医院整形美容科可享受双眼皮手术、鼻综合手术、微整抗衰类、祛斑美肤、活酸祛痘、微创瘢痕修复等项目的优惠。即日起,征集一名幸运读者体验微整形,由武大中南医院整形美容科副主任郭亮手术,手术费用全免。

报名电话:027-67813591、17771811558

责任编辑:陈驰



相关搜索:双眼皮 手术 汉割 整形 女士 南昌

上一篇:五峰茶乡女儿会,十月等您来
下一篇:最后一页