我才

举办日期:2017年8月19日(周六)

招聘主题:纳杰人才第157届“千企万岗、万人才市”特大型招聘会/2017届湖北高校毕业生(含研究生)大型供需见面会/精英行业—汽车专场招聘会/精英行业—快消品、服装、零售专场招聘会

举办时间:9:15-13:00

主办单位:湖北纳杰人力资源有限公司武汉分公司

场馆地址武昌区武珞路519号纳杰人才市场一三楼

预计规模:800家

岗位数量:40000个

咨询电话027-86788855-1

 

招聘会岗位信息一览(部分)

一、汽车行业

1.【工作单位】延锋安道拓座椅有限公司

【工作岗位】汽车座椅装配工、汽车座椅发泡工

【岗位要求】18-35岁,男性为主,身体健康,吃苦耐劳,能适应加班、倒班、站立式工作

【薪资及福利】①综合工资4500-6000/月,薪资结构为:70%的基本工资、30%的绩效奖,加班费按照基本工资核算);②入职起购买 五险及额外的商业医疗险;③工作餐:提供工作餐、加班餐;④提供员工宿舍,住宿费用250/月,提供免费班车;⑤全勤奖150元、安全100元,质量奖200-600元、每季度奖励优秀员工300-500元、骨干员工津贴300/月;员工生日、团队活动、高温补贴费、过节费等;⑥节假日:国家法定假日、婚假、产假、丧假及带薪年假等

【工作时间】总装630--1800(两班倒,每班约11.5H,每周单休);发泡7001830(两班倒,每班约11.5H,每周单休)

【工作地点】武汉市江夏经济开发区金港新区凯迪拉克大道68

 

2.【工作单位】上海金亭汽车线束(武汉)有限公司

【工作岗位】储备管理

【工作内容】车间实际操作,可晋升为班组长或管理岗位

【岗位要求】①年满十八周岁至三十五周岁以下,身体健康(无残疾),身高1.55米以上,视力1.0以上,无色盲,(要求不抽烟);②持有本人身份证、毕业证原件,具有合法工作权利者;③入厂培训时参加生产部应知应会考试未达到70分者,将被证明不符合录用条件。

【学历要求】中专以上学历

【薪资及福利】①基本工资为1600/月,加班工资按劳动法规定支付,平时1.5倍工资,周末2倍工资,法定假3倍工资;试用期三个月,三个月经考核合格,参与奖金考核,奖金基数:300/月;员工月收入在3500元—4500元左右;三个月转正后购买五险一金,可与金亭本公司签订劳动合同;②每年6-9月期间,按照国家规定发放高温津贴;年底享受年终双薪,每年10月至次年3月发放共计4500元留年补贴;③员工享受6.5/餐的补贴;公司免费为员工提供宿舍(水电费自理);④年底享受年终双薪,每年10月至次年3月发放共计4500元留年补贴;⑤公司为员工提供带薪年休假;公司为员工安排免费的年度体检;公司会安排员工外出旅游;⑥每年春节、五一节、中秋节及员工生日公司会发放福利;⑦录用者自己去办理工商的银行卡(厂区内有自助取款机)

 

二、商超百货行业

1.【工作单位】武汉今天梦想商贸有限公司

【工作岗位】储备店长

【工作内容】指导顾客购物,理货,盘存,收银,保持店铺清洁,白班以收银、补货、指导购物为主,晚上以机器的清理、收货、上货和准备第二天的早餐;

【岗位要求】男女不限,18-35岁,身体健康,工作认真仔细

【学历要求】无

【薪资及福利】2600-3000

【工作时间】8小时,早班:7:30-16:30,中班:12:30-21:30,晚班:21:30-7:30(排班由店长安排)

【工作地点】武昌、汉口、汉阳、江夏、光谷、沌口(武汉三镇就近分配)

【联系方式】李经理 137 9783 9404

 

2.【工作单位】沃尔玛武汉配送中心

【工作岗位】搬运工

【工作内容】负责各类日用品的装车

【岗位要求】男性,50岁以内,身体强壮,能吃苦。

【学历要求】无

【薪资及福利】①计件工资,多劳多得。平均150-300/天。提供16/天的餐补;②提供住宿:4人间,住宿费100/月。水电平摊。每个月25号发上月工资

【工作时间】8:30-18:00,月休4-6

【工作地点】珞喻路光谷广场乘坐903到江夏大道肖家榜下车,再转至厂区门口

【联系方式】18062772375方经理、18071872193彭主管

 

三、机械制造行业

1.【工作单位】飞雕电器集团湖北运营中心

(1)【工作岗位】渠道业务员

【岗位要求】沟通能力强,有开拓进取精神,吃苦耐劳

【薪资及福利】2500-6000/+业绩提成+包吃包住

(2)【工作岗位】仓库理货员

【岗位要求】吃苦耐劳,服从管理,认真负责,工作积极,年龄55岁以下男性。

【薪资及福利】2500-3000/+包吃包住

(3)【工作岗位】行政人事文员

【岗位要求】女性22-35岁,具有撰写能力语言沟通能力强,有一定的人事行政管理工作经验。

【薪资及福利】2500-3500/+包吃包住

 

2.【工作单位】湖北省华网电力工程有限公司

【工作岗位】市场商务人员

【工作内容】①跟踪市场动态,搜集市场信息;②对目标项目,拟定相应的跟进方案;③同客户进行沟通,维护好客户关系;④对公司落实的项目,与业主进行沟通,并签订合同;⑤跟踪所签订合同的执行情况,掌握业主需求动向,参与协调合同执行过程中的相关问题;⑥负责所签订合同的回款事宜;⑦配合做好招投标工作;⑧完成领导交办的其他工作

【岗位要求】①20-32岁,限女;②对市场营销工作有较高的热情;③具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;④熟悉办公自动化操作、计划经营等相关专业工具、掌握office等各类办公软件;⑤性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;⑥有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有销售工作经验者优先。

【学历要求】本科以上

【薪资及福利】①试用期(2个月)2800(无责底薪)+提成,综合薪资:5000~10000;转正(2个月后)3500(无责底薪)+提成,综合薪资:6500-13000/月,平均年薪15万。

 

3.【工作单位】恒通线束

【工作岗位】操作工

【工作内容】按颜色将线进行分类排版,再用胶带包扎

【岗位要求】年龄1740岁,只要能接受站立上班、适应倒班;                            

【薪资及福利】①试用期14/时,综合薪资40005000,试用期3个月;②包吃包住

【工作时间】两班倒,白班,晚班,8:30—20:30,做六休一,星期一休息

 

四、房地产行业

1.【工作单位】龙发集团

(1)【工作岗位】家装顾问

【岗位要求】①具备强烈积极进取精神,有开拓市场的能力,善于寻找目标客户;具备良好的职业操守,为人踏实,诚实守信;热爱工作,有上进心,吃苦耐劳的精神

【薪资及福利】4500以上

【工作时间】9:00-17:30

(2)【工作岗位】设计师

【岗位要求】对设计工作有较高的热情;具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

【薪资及福利】6000以上

【工作时间】9:00-17:30

 

2.【工作单位】深圳市华侨城物业服务有限公司武汉分公司

(1)【工作岗位】项目管理人员(项目经理、副经理、经理助理)

【岗位要求】①物业管理相关专业,具有物业管理经理人上岗证优先;②三年以上大型物业工作经验,两年以上同岗位管理经验;③熟悉物业管理操作流程且掌握有关物业管理相关法律、法规。

【学历要求】大专以上

【薪资及福利】面议

(2)【工作岗位】中层管理人员(客服主管、领班;维修主管、领班)

【岗位要求】①大专以上学历,有物业管理工作经验优先;②具有相关专业学习经历及岗位证书;③熟悉物业管理操作流程且掌握有关物业管理相关法律、法规。

【学历要求】大专以上

【薪资及福利】4200-5000

(3)【工作岗位】物业客服人员(楼栋管家、物业前台)

【岗位要求】①年龄18-35岁,性格开朗,亲和力佳;②有物业或客服相关工作经验优先;

【学历要求】大专以上

【薪资及福利】3300-3700

 

责任编辑:黄珍



相关搜索:招聘会 人才 纳杰

上一篇:【就业】参加了失业保险的企业职工们,省里喊你们来领钱!
下一篇:最后一页