视频

楚天都市报8月16日讯(记者梁传松 通讯员马飞 陈华飞)16日下午,阳新县三溪镇一7岁小男孩在翻越围墙铁栏栅时,遭到铁栏栅顶部的尖头刺穿肩膀,被困在栏栅上不能动弹。消防官兵赶到后,及时锯掉栏栅,将小男孩解困,并送往医院治疗。

据三溪派出所出警民警介绍,当日阳新下阵雨。下午2时许,7岁的小男孩晓光(化名)在家门口前玩耍,突然发现下起了阵雨,为省几步路,晓光便翻小区的院墙,准备从围墙回家。不想在攀爬过程中,被围墙上的铁栏栅刺中。由于疼痛,晓光松手后,铁栏栅顶部的尖锐部分在身体的重力下,直接刺穿了其肩膀,导致被困在围墙上。

阳新县消防中队接到求助后赶赴现场,晓光的家人正在一边托着他,一边安抚其情绪,而晓光的肩膀正往外渗血,情况十分危急。

此时天上正下暴雨,消防官兵使用液压剪扩器剪断铁栅栏,成功将小男孩救出。

目前,小男孩已被送往医院救治。

责任编辑:陈驰



相关搜索:阳新 栏栅 围墙

上一篇:【视频】男子隧道口直播骑车冲岗上高速 ,要红不要命?
下一篇:最后一页