市州

楚天都市报讯(通讯员王志东、熊海)8月11日,中国石化销售湖北石油分公司紧急召开全省系统安全重点工作视频会,要求各分公司有效传导压力、强化隐患排查整改、坚决落实责任,全力以赴抓好安全生产工作。会议传达贯彻国务院、湖北省政府、中国石化集团公司近期召开的5次安全会议精神及指示要求。

中国石化销售湖北石油分公司要求所有油库、加油站开展全面隐患风险排查,并将查出的风险和隐患在企业内部进行公示。对检查出的问题进行分类整理,组织员工反思问题产生的原因,学习排查方法,研究整改措施。对发现的问题积极进行整改治理,根据严重性、迫切性按照轻重缓急的原则,定方案、定资金、定期限、定责任人、定预案,循序治理。狠抓施工现场管理,按照“谁的业务谁负责”“谁的属地谁负责”原则,明确施工环节的责任主体,杜绝安全事故发生。

责任编辑:杨琴



相关搜索:中石化 油库 湖北

上一篇:天门警方深夜查获50名涉嫌传销人员,大多被网友以找工作名义从云贵等地骗来
下一篇:最后一页