视频

楚天都市报8月13日讯(记者梁传松 通讯员赵武举)13日中午12时许,黄石西塞山区月亮山爆发洪水,导致沿湖路八泉、和平街、月亮山、十五冶、陈家湾等多个社区受灾。

一辆小车被洪水冲走,撞垮了十五冶小区文体广场外墙,致使小区内涝严重,据调查,十五冶小区有5个楼栋共32户一楼居民家中受灾。

该区政法委书记严荣勇和区管委会第一时间赶到现场,组织进行救灾。记者下午发稿时,目前险情已排除,西塞山区正在对受灾群众进行妥善安置中。

下午4时40分左右,黄石武汉路路段一棵大树倾倒拦在道路中央,黄石港大队迅速安排警力对该路段进行临时管制,并在芜湖路口和华新宾馆路口对车辆进行分流,下午5时30分园林部门移开大树,武汉路恢复正常通行。

记者了解到,当天下午,黄石暴雨导致市区联合村、太子湾路段山洪暴发,积水深达1至1.5米,奔湧而下的急流,将路边停放的车辆冲的横七竖八,人在道路中间无法站稳。飞云山盘山公路白尼庵段出现山体滑坡,路基不稳。西塞山交警大队紧急调动20名警力,对上述三路段实施准出不准进的管制措施,配合蓝天救援队拖曳出八辆阻塞救援抢险通道畅通的水淹车辆,执勤警力通过喊话提醒过往行人、车辆避险。搀扶、背运困在山洪中的群众60余人。

责任编辑:陈驰



相关搜索:西塞山区 黄石 洪水

上一篇:【视频】10余人醉心垂钓,水位上涨被困滠水河中!
下一篇:最后一页