视频

楚天都市报8月13日讯(记者张明泉 通讯员张四海 裴俊斐 视频剪辑杨凝寒)13日12时许,襄荆高速襄阳往荆门方向1675公里处一辆旅游大巴突然发生自燃,车上游客及司机导游共41人均安全转移。驻守荆门的消防部门出动3辆水罐消防车往现场将火扑灭。

约中午12时26分,消防官兵抵达现场时,只见该车停在高速应急道上,车身已被火焰吞噬。官兵们迅速铺设两支水枪控制火势,约20分钟后将火完全扑灭,但大巴车已烧得只剩下空壳。

处置现场的高速交警介绍,这是一辆从河南南阳开向宜昌的旅游大巴,车上有1名司机、1名导游和39名游客,约中午12时17分,行至二广高速荆门方向1675公里处时发生自燃。司乘人员迅速下车疏散至安全地带并报警,车上无一人伤亡。

司机称,该车行驶至荆门地段时,突然从后视镜中发现车的尾部冒起白烟,可能是发动机线路出现故障,他迅速将车停到应急道上并与导游一道疏散游客,游客暂时安顿在路边的村庄内。约下午1时许,河南公司方重新派来车辆将游客接走。

责任编辑:陈驰



相关搜索:荆门 大巴 高速

上一篇:【视频】10余人醉心垂钓,水位上涨被困滠水河中!
下一篇:【视频】暴雨引发洪水,黄石西塞山区32户居民受灾!