视频

楚天都市报8月13日讯(记者梁传松 通讯员熊煜 视频剪辑杨凝寒)12日晚,浠水县清泉镇丽文南路发生了一起交通事故,一辆面包车与一辆商务车迎面相撞,导致两车内5人受伤,3人被困。浠水消防官兵及时将被困者救出,送往医院救治。目前,除一名3岁小孩伤势较重,转往武汉外,其余伤者伤势平稳。

据目击者胡某介绍,事发在8时30分, 正下着大雨,他正在家中看电视,只听见一声巨响,跑出门时发现是两辆车相撞,当时一人被甩出车外,腿部受伤。由于撞击导致车子变形,两车内有4人被困,其中一名小孩伤势严重。

围观村民报警后,并及时将伤势严重的小孩解救了出来送往医院。浠水公安消防大队接到救援命令后,及时赶到了现场,经过近半个小时的拆除,车内3名被困人员成功脱险。

记者了解到,受伤的小孩由于伤势严重,当晚已被转往武汉急救,其他4名成人均有不同程度受伤,但无生命危险。

目前,浠水警方正在对事故原因进行调查中。

责任编辑:陈驰



相关搜索:浠水 官兵 雨夜

上一篇:【视频】湖北崇阳40人送葬队伍突遇山洪被困,消防官兵横渡过河营救
下一篇:最后一页