湖北

楚天都市报8月13日讯(记者陈俊)宜昌市旅游委昨日通报,在旅游市场秩序综合整治“春季行动”和整治旅游市场“三黑”(即“黑导”、“黑车”、“黑旅游服务机构”)专项整治行动中,发现部分违法违规经营旅行社,并对涉及的4家旅行社展开了调查和处理。

4月27日至29日,国家旅游局检查组来宜昌开展旅游市场秩序综合整治“春季行动”督查中,检查人员发现宜昌市隆泰旅行社未取得经营出境旅游业务许可,招徕游客赴柬埔寨金边吴哥8日游,获取利润2302元;宜昌蓝天旅行社有限责任公司未取得经营出境旅游业务许可,招徕游客赴越南岘港5日游,获取违法所得3100元。宜昌市旅游委责令这两家旅行社立即改正,并处没收违法所得,罚款20000元的处罚。

检查人员发现,中南国际旅游湖北有限责任公司宜昌分公司存在超范围经营赴台游经营行为。宜昌市旅游委责令该旅行社立即改正,并处没收违法所得200元,罚款10000元的处罚。

5月12日,旅游执法人员在夷陵区三斗坪镇中堡村现场检查时,发现宜昌畅游旅行社有限责任公司接待游客租用的车辆没有旅游客运资质。宜昌市旅游委责令该旅行社立即改正,并处罚款5000元。

责任编辑:陈驰



相关搜索:宜昌 旅行社

上一篇:收受贿赂、滥用职权!武汉一房地产公司副经理受开除党籍处分被判刑
下一篇:最后一页