星踪

8月13日,艺人柯震东的爸爸在个人社交账号上晒出自己庆生照片,意外的是与柯震东传恋情传了三年之久是李毓芬也现身其中,而且柯震东甜蜜放闪秀恩爱,她轻轻的靠在柯震东的肩膀上,合影中两个人都甜蜜比出“剪刀手”,而整张画面看上去就像是全家福一样。

李毓芬(Tia Keiko),1985年5月11日出生于台湾省新北市女子团体Dream Girls成员。08年因为参加东风卫视的《我型我秀》而被更多的内地观众所认识,同年,李毓芬又与徐熙媛、何润东、黄晓明合作出演了《泡沫之夏》。

2014年7月柯震东和李毓芬就被拍到多次约会,1年间又陆陆续续曝出许多恋情证据。

后来更是被拍到喝得烂醉如泥被柯震东搀扶回家,诸多证据表明两个人是非普通朋友关系,但是后来又被传两人分手。

柯震东与李毓芬被曝分手后,今年4月份柯震东又被指与旧爱萧亚轩复合,两个人同时间段在个人社交账号上发文,(4月22日)萧亚轩在社交平台上晒出自拍照,并配文:“Long time no see ELVA!! It‘s good to see you again。(Elva好久不见,很高兴再见到你。)”恰巧其旧爱柯震东当天也在社交平台发文,更不约而同写道“Long time no see”,被指与萧亚轩隔空互动,引发网友关于两人复合的揣测。 后来萧亚轩方面表示只是巧合而已,不要过多揣测。

早前,李毓芬出席某活动被问与柯震东分分合合传言的时曾表示:“我们一直都维持很好的关系”对分手和复合的传闻回应的模棱两可。 而今,两个人再次合体秀恩爱,而且还是柯震东爸爸的私人生日会,看来两个人的关系一直都很稳定。

责任编辑:曹洋



相关搜索:柯震东 李毓芬 柯爸爸 全家福 公开 两个

上一篇:怪不得看不上黄晓明,赵薇当年才叫美
下一篇:最后一页