星踪

黄晓明家庭照资料图

腾讯娱乐讯 《东森新闻》8月13日报道,黄晓明与老婆Angelababy(Baby、杨颖)婚后在年初迎来儿子“小海绵”,夫妻俩相当保护孩子,除了先前Baby曾抱着儿子以不露脸的方式出现在节目镜头中之外,小宝宝身影鲜少出现在大家的视野中,如今小海绵已经6、7个月大,黄晓明形容儿子像个小女孩一样见到人就笑。

黄晓明一讲起家人,脸上全是笑

黄晓明结婚、当爸后,经常把老婆、儿子挂在嘴边,甜蜜生活令人称羡,在综艺节目《中餐厅》中,他与赵薇大学时期的班主任突然出现,勾起许多回忆,也聊聊现在的生活,他谈起儿子脸上泛起一抹幸福的的笑,“小海绵越长越可爱了,现在跟个小姑娘似的,不哭不闹,但是看到人就害羞、笑,跟我小时候一样”,粉丝笑称男宝宝乖又会害羞笑,根本是让女生爱心犯滥的必杀技,看来小海绵长大后应该也不得了!

其实Angelababy先前在杂志访谈中也说过,已经半岁的儿子特别乖,不像自己小时候常常发脾气,还爆料黄晓明为了让儿子先开口叫爸爸,经常对着孩子喊爸爸,虽然只是再平凡不过的亲子互动,但言谈间的温馨感勾勒出一家3口聚在一起时,甜蜜家庭的画面。

责任编辑:曹洋



相关搜索:黄晓明 撩妹 儿子 海绵 小姑娘 6个

上一篇:马伊琍晒素颜照,塑料管耳环十分抢镜
下一篇:怪不得看不上黄晓明 赵薇当年才叫美