湖北

楚天都市报8月12日讯(记者梁传松)8月12日,黄石下陆警方对外通报了拆迁废墟现场死者朱美德的尸检结果(本报已报道),经武汉大学医学院法医司法鉴定所鉴定,朱美德全身未发现明确生前损伤,符合被掩埋后窒息死亡。

此前现场图片

目前,公安机关依据调查情况,已经依法对相关责任人程某、丁某、陈某予以刑事拘留

此案还在进一步侦办之中。

楚天都市报8月2日报道

 

7月30日下午14时许,黄石下陆区一拆迁工地发现一具高度腐烂的男尸。8月1日,联合调查组公布,此案系房屋拆迁过程中的责任事故。该腐尸被证实系7月23日失踪的65岁朱美德,初步判断为房屋拆除过程中的责任事故,并控制了相关责任人。

经查,朱美德家所属房屋已于去年12月底签订了补偿协议书,今年4月,黄石下陆区工业新区在审核协议后启动房屋拆除工作,该房屋补偿款分两次发放到位,并于5月和7月签订了腾房承诺书。

7月23日施工队伍依据协议对两户房屋实施拆除。事后,家属发现朱美德失踪,事隔7天后,其尸体被家属发现在拆迁房屋的废墟内。

责任编辑:黄莹



相关搜索:黄石 户主 废墟

上一篇:狂风暴雨突袭十堰,行人秒变“落汤鸡”
下一篇:追踪|打砸旅游大巴的4名嫌疑人被抓,原来是为了抢生意